1 апреля 2019

Влепила пощёчину мужу на глазах его коллег. Стыдно, но не жалею: может, спасла этим наш брак!

Мы с мужем уже несколько дней порознь. Я обитаю в спальне, а он по классике жанра – в зале на диване. Началось всё на мартовском корпоративе — женщин он поздравлял! Муж работает хирургом в одной из престижных частных клиник. Я пока в поисках новой работы. Высокий, статный блондин – на него всегда обращают внимание. Живём с супругом четвертый год душа в душу. Вместе купили хорошую квартиру в элитном районе. Дома у нас царит любовь и счастье. Всё и всегда делаем вместе.

Все праздники у них в клинике отмечаются веселыми корпоративами. Всегда они проходят со своими вторыми половинками. В этот же раз, муж сказал, что договорились отметить сугубо коллективно. Как всегда надев красивую рубашку и идеально подогнанные брюки ушёл, поцеловав и молвив «Не скучай, скоро буду!». Но дома мне было очень неспокойно – сердце что-то чувствовало. Недолго думая, надев красивое платье и новые сапоги, я вызвала такси и поехала к ним в ресторан. Даже сейчас, я не знаю правильно ли поступила. То, что я там увидела, привело меня в ярость. Мой любимый муж во время застолья обнимал медсестру за талию и что-то мило шептал на ушко. Я просто молча подошла и влепила хорошую пощечину. На глазах у всех коллег и руководства. Мне стыдно за этот поступок. Это всё на что меня хватило. Я не хотела ни крика, ни разбирательств. И молча ушла. Он бросился за мной.

Приехали мы домой на разных машинах такси. Начал падать на колени, извиняться, клясться в любви. Я сидела и слушала, боясь представить, что могло быть дальше. Взяв его подушку и плед, отнесла моча в зал на диван. Он без слов всё понял.

На следующий день утром меня на кухне ждал букет моих любимых подсолнухов (и это представьте себе в марте), оладушки и клубничное варенье. На холодильнике висела записка «Прости. Я тебя люблю». Теперь каждый день на кухне появляется новый букет и вкусный завтрак. Вчера сам убрал квартиру. По вечерам приходит в спальню и просит прощение, оставляя какой-то подарок на тумбочке. А я молчу – устроила настоящий бойкот. Пусть помучается немного. Ведь это так некрасиво с его стороны. Хотя видно, что он поддался минутной слабости и раскаивается. А если бы эта минутная слабость переросла во что-то большее?

У нас с мужем всегда были доверительные и свободные отношения, без ревности и упрёков. Мне очень больно, но в душе я его уже простила. Вижу, как он меня любит и не может без меня. Я тоже его очень сильно люблю. Но в глубине души, я задаюсь вопросом: мог бы мой любимый мужчина переступить черту дозволенного? Смог бы лёгкий флирт перерасти в измену? От этих мыслей мне становится плохо и страшно. Поэтому я продолжаю свой бойкот. Вот только боюсь, что перегну палку, как мне быть?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: