1 апреля 2019

Муж ведёт любовную переписку с другой женщиной. Как на это реагировать? Это просто флирт или уже измена?

Мы с мужем женаты шестнадцатый год. Срок немаленький, прожита вместе целая жизнь. Мы всегда старались ладить друг с другом, относились с пониманием и уважением. Никогда особых ссор между нами не было. В похождениях налево он тоже замечен не был.

У нас двое детей старшеклассников. Мальчик и девочка. Двойняшки. Очень милые и дружные ребята. Друг за друга горой стоят. Наша семья всегда была очень дружной и надежной. Каждый из членов семьи был уверен, что дома его поймут и помогут.

Эти пятнадцать лет пролетели как одно мгновение. Дети через год будут поступать в университеты и поедут потом на учебу. А мы с мужем останемся дома вдвоём и будем предоставлены сами себе. От таких мыслей становится немного грустно, но понимаешь, что дети выросли, и у них скоро начнётся своя жизнь. А мы будем только радоваться их успехам и достижениям. А пока продолжается учёба в школе и мы все вместе.

С недавних пор я стала замечать по вечерам, что муж очень сильно занят перепиской в интернете. Сначала я думала, что это по работе, но когда это повторилось и в субботу, и в воскресенье, то мне это стало подозрительно. Я пыталась напрямую узнать, чем это он там занят, но в ответ услышала только отговорки и шутки по поводу моей ревности. Мне стало неприятно и подозрительно.

Раньше он себе такого не позволял. Между нами никогда не было секретов и недомолвок. А тут сразу шло опускание крышки ноутбука, и разговор уводился в сторону. Мне не хотелось сомневаться, но такое поведение не может не вызвать сомнений.

Я перестала настаивать на пояснениях об этом общении и решила просто подождать. Всё равно настанет момент, когда у меня появится возможность узнать, что там у него происходит. Я успокоилась и супруг расслабился. Всё продолжалось своим чередом.

Но однажды, когда у мужа был выходной, я ушла пройтись по магазинам, то по возвращении мужа дома не было. Его могли внезапно вызвать на работу в любое время. Мне такое дело никогда не нравилось, но поделать с этим я ничего не могла. Но в этот раз мне очень даже понравилось, что так получилось.

Муж, от неожиданности, оставил своё орудие труда на столе и открытым. Видимо, очень быстро пришлось собираться, что совсем забыл о ноутбуке.

После несложных манипуляций с паролем, а память у мужа не очень хорошая, я смогла его включить. Так как все окна остались открытыми, то я смогла сразу увидеть, что же такое от меня скрывается. Мой нескрываемый интерес сменился тревогой. От увиденного мне стало не по себе.

Это была переписка между мужчиной и женщиной. Причем в непонятной форме. Здесь присутствовала и игра, и желание одновременно. Были и слова любви, но опять же, звучало всё неоднозначно. Могло создаться такое мнение, что это просто какая-то репетиция спектакля. Но актеров тут не было. Тут был мой любимый мужчина и совсем посторонняя женщина. Я не буду пересказывать их диалоги. Но во мне они вызвали настороженность и опасение за свою семью.

Неужели муж решил найти развлечения на стороне?! Чего же ему не хватает?! А может, это все-таки игра такая? Хотя, какая игра, когда мой муж тщательно скрывал от меня это общение. Если бы это была игра, то он с легкостью показал бы мне. А так…

Как реагировать на такое поведение супруга? Потребовать объяснений или скрыть, что я копалась у него в ноуте? Но тогда не проморгаю ли я своего мужа?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: