30 марта 2019

Встречаем новую социальную платформу «Stick»

Каждый день в мире появляются сотни новых сайтов и сервисов, некоторые из них по прав занимают важное место в нашей жизни. К примеру, сейчас большую популярность набирает новая социальная платформа, которая называется «Stick». Первоначально она называлась «Stickeroid» и представляла из себя сервис для творческого самовыражения людей, где можно было создавать свои собственные уникальные стикеры из слов. Кроме этого, это позволяло компаниям и организациям самим сделать свой собственный набор фирменных стикеров без привлечения к работе сторонних платных дизайнеров.

Однако проект не стоит на месте и теперь это уже не просто сервис с PNG картинками, а полноценная социальная платформа, которая взяла на себя ряд значимых задач. Во-первых, платформа «Stick» позиционирует себя как место, где люди могут оставлять честные и правдивые отзывы о той или иной компании или публичной личности, что называется, из первых уст.

Это позволяет, например, сразу отфильтровать по рейтингу в сервисе ненадежных или недобросовестных продавцов. Во-вторых, платформа дает возможность очень быстрого получения обратной связи от тех, на кого был оставлен отзыв или комментарий. Кроме этого, еще одним несомненным плюсом платформы является возможность сбора информации о своей аудитории, больше узнать об их предпочтениях, понять то, что для них наиболее важно и ценно.

Возможно, именно благодаря таким качествам новая социальная платформа «Stick» становится очень популярной среди знаменитостей мировой величины. Только за короткий промежуток в несколько месяцев более 350 новых аккаунтов со статусом «celebrity» были созданы и подтверждены в сервисе. Среди этих знаменитостей такие звезды как Джеки Чан, Lil Pump, стример Ninja, Эштон Кутчер, Marshmello и другие.

У нового международного сервиса российские корни: он был основан программистами Камилем Исламовым и Виктором Кохом. И несмотря на то, что сейчас в основном аудитория пользователей состоит из представителей США и Европы, среди российских пользователей новая платформа также набирает обороты.

Кроме всего прочего «Stick» уже реализовал такие неотъемлемые опции социальных сетей как просмотр статистики, появилась умная лента с ранжированием постов по релевантности интересам пользователей, мультиссылка и возможность задавать поисковые запросы. Кто знает, возможно со временем она даже сможет составить конкуренцию своим более именитым конкурентам?

Понравилось? Поделись с друзьями: