28 марта 2019

«Секрет на миллион» бывший муж заподозрил у Татьяны Васильевой начало слабоумия

Георгий Мартиросян стал вторым супругом Татьяны Васильевой.

Актерская пара, которую считали одной из самых ярких в отечественном кинематографе, распалась в 1995 году.

Артисты продолжают вместе выходить на театральную сцену, но вне работы практически не общаются.

Вероятно, поэтому для экс-супруга оказались сюрпризом недавние признания Васильевой.

В феврале, став гостьей программы «Секрет на миллион», актриса откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о своих изменах второму мужу и предыдущему супругу Анатолию Васильеву.

По словам Татьяны Григорьевны, ее первый избранник и сам часто заводил интрижки на стороне. Ей даже звонили любовницы благоверного, чтобы раскрыть подробности интимных отношений с ним. В итоге артистка не выдержала и тоже завела тайный роман с предпринимателем из Баку, который часто приезжал в Москву по рабочим делам. Эти отношения продолжались в общей сложности 16 лет, даже тогда, когда она вышла замуж за Мартиросяна.

Как признался актер, он не мог и подумать, что жена была ему неверна. Он отметил, что не понимает причин, по которым Татьяна решила во всеуслышание рассказать о своем прошлом и предположил, что у звезды попросту начались возрастные изменения, и она страдает старческим слабоумием.

«Она с ума сошла! Раньше она такой не была. А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция чистой воды», – заявил Мартиросян в интервью «Собеседнику».

В конце февраля Татьяна Васильева отметила 72-летие. Праздник прошел в семейном кругу, а позднее актриса поделилась с поклонниками в соцсети трогательными фото, где она запечатлена в компании дочери Елизаветы, внука и внучки. Васильева отмечает, что родные ее берегут и заботятся о ней, а она, в свою очередь, переписала на родственников все свои квартиры.

 

Артистка полностью доверяет своим родным. Сейчас, когда у нее не осталось собственной недвижимости, она живет у внучки, сообщает портал Passion.ru.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: