27 марта 2019

«Мне детей кормить надо» — заявила Светлана Лобода и взвинтила гонорары после рождения дочери

36-летняя Лобода достаточно быстро покорила российский шоу-бизнес, теперь пожинает сладкие плоды славы: выступление Светланы на корпоративном мероприятии обойдется в миллионы рублей.

К слову, по стоимости частных концертов артистка обогнала Филиппа Киркорова.

Билеты на концерт звезды продаются практически сразу, а гастрольные туры расписаны на год вперед. 

Еще каких то несколько лет назад за свое выступление на частных мероприятиях, известная исполнительница просила порядка 5,5 миллионов рублей. Ситуация изменилась весной прошлого года, практически сразу после рождения своей второй дочери, Светлана повысила стоимость своего выступления до 7,5 миллионов рублей. Для сравнения, такие исполнители как: Сергей Лазарев, Вера Брежнева и Николай Басков просят за свой выступления сумму в половину меньшую от той, которую просит Светлана.

Выступление Филиппа Киркорова на закрытой вечеринке обойдется организаторам торжества в сумму меньше чем 5 миллионов рублей. Единственной группой, участники которой запрашивают практически идентичную с Лободой сумму за выступление на закрытом мероприятии, является группа “Ленинград” во главе с Сергеем Шнуровым.

О том насколько нелегко проживать в ритме постоянной работы, Светлана поведала в одном из недавних интервью: «У меня практически не бывает выходных, работаю постоянно, потому что я так живу. Когда у меня случается отпуск и я уезжаю на неделю, то на второй день начинаю выть, я не могу адаптироваться, мне сложно отдыхать. Даже если я прихожу на дни рождения друзей, я подсознательно работаю: в телевизоре вижу показ мод, а в голове одновременно понимаю, что это стилистически хорошая идея для новых костюмов танцоров.

Либо слышу какой-то новый трек и думаю: хороший саунд, применить бы его в новой песне.

У меня мозг настроен на работу, потому что это мой образ жизни. Я абсолютный трудоголик и стараюсь все вокруг контролировать. И потом, семья на мне, значит, нужно много работать».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: