20 марта 2019

В этом году было худшее 8 марта в моей жизни… Мой муж ушёл к моей подруге

Знаете, иногда в нашей жизни случаются такие события, в которые мы долго не можем поверить и принять.

Так вот, у меня сейчас происходит именно так. Восьмого марта мой муж ушёл к моей подруге. И я, наверное, до конца ещё это не осознала, потому как даже не плачу. У меня просто шок и я не могу в это поверить. А ведь ничего не предвещало беды.

С подружкой мы вместе со школьной скамьи. И в день знакомства с моим супругом мы тоже были вместе. Весенним теплым днем мы гуляли в парке, когда к нам подошло двое молодых людей, чтобы познакомиться. У меня уже был парень, и я хотела ответить отказом, но заметила умоляющий взгляд подруги – один из незнакомцев ей очень понравился. Тогда мне пришлось подыграть. А потом ещё долго я отбивалась от ухаживаний нового знакомого. Но в итоге он со своей настырностью одержал верх, и мне пришлось бросить своего парня, и стать его девушкой.

Мой новый возлюбленный долго не думал и уже через полгода сделал мне предложение. Я ответила согласием. Вдвоем с подругой мы выбирали платье, украшение зала и делали приготовления к свадьбе. Она же была моей дружкой. А через год именно лучшая подруга стала крестной матерью нашего сына. Ни у кого не было сомнений, что муж меня любит. Поэтому я до сих пор не понимаю, как так вышло, что он изменил мне с подругой. После десяти лет брака. Подружка кстати тоже замужем и у неё двое детей.

Так вот как я обо всем узнала. В день восьмого марта мы с подругой решили устроить девичник и посидеть в кафе. Сына я отвезла к свекрови, а сама принялась наводить марафет. Нарядилась в новое праздничное платье, макияж, прическа… Я заметила, конечно, что мой возлюбленный какой-то хмурый, но отнесла это на счет его ревности. Ведь в кафе я шла без него. И вот мы с подругой встретились. Вечер начинался весело. Но потом неожиданно в кафе появился мой муж.

Сначала я подумала, что что-то случилось дома. Но он присел к нам за столик и сказал, что не может больше меня обманывать. Говорил, что я достойна лучшего и много ещё чего говорил. А потом сказал, что полюбил другую женщину. Я не могла понять, почему именно сегодня он мне говорит об этом, зачем делает это в присутствии моей подруги. Но когда подруга сообщила, что эта женщина – она, я вообще потеряла дар речи. Затем они взялись за руки, и ушли из кафе. Еще с полчаса я сидела, остолбенев. Мне казалось, что это просто дурацкая шутка и сейчас они вернутся и закричат «розыгрыш!». Но никто не вернулся.

Уже неделя прошла с тех пор, а я до сих пор не могу поверить. Мой муж ушёл к моей лучшей подруге! Как это возможно? Что мне теперь делать и как дальше жить? Ещё и в праздник такой решили признаться, другого дня не нашлось. Я в шоке. Интересно, мужу подруги они уже сообщили?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: