19 марта 2019

Джонни Депп предоставил суду запись с камер видеонаблюдения, где Эмбер Херд набрасывалась на него с кулаками

Спустя три года после развода и скандала с избиением жены, 55-летний Джонни Депп решил все же доказать свою невиновность. Сообщается, что актер предоставил суду 87 записей с камер видеонаблюдения, на которых видно, как Эмбер Херд набрасывалась на него с кулаками, однажды даже бросила в него бутылку водки.

По словам представителей Деппа, «бутылка порезала палец на его правой руке и сломала кость, что потребовало хирургического вмешательства».

Джонни так же заявил, что Херд не раз поднимала на него руку.

Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. В 2015-м они расписались, а уже в мае 2016-й развелись со скандалом. Эмбер тогда заявила об избиениях со стороны Джонни. Актер все отрицал, но все же ему пришлось выплатить ей 7 млн долл. после развода, которые Херд якобы отдала на благотворительность. Обе стороны тогда договорились не обсуждать их отношения на публике.

Однако теперь Депп подал в суд на бывшую жену с иском на 50 млн долларов. В документах значится, что заявления Херд были опровергнуты двумя полицейскими, рядом нейтральных свидетелей и 87 записями с видеокамер. Актер заявил, что Эмбер просто использовала этот скандал для продвижения своей карьеры на волне движения #MeToo. Актриса действительно после тогда стала послом многих правозащитных организаций, а также представителем L’Oréal Paris.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: