18 марта 2019

Выберите свою карту и получите послание на неделю…

Выберите понравившуюся Вам карту.

И прочитайте духовное сообщение на неделю.

Карта №1 — Задумчивая женщина.

В настоящее время происходит энергетический сдвиг, который вдыхает в вас новую жизнь.

Основное внимание на этой неделе сосредоточено на планировании, принятии обязательств или проведении анализа.

Это может касаться вашей карьеры, важного проекта, путешествия, начала или окончания какой-то учебы. Что бы это ни было — нужно подумать о планировании, поскольку это дело, которое находится в движении, требует вашего внимания.
Дух говорит, что любые ресурсы или поддержка, которые вам могут понадобиться для принятия решения или последующие действия, откроются вам в ближайшее время. Вы на правильном пути, просто не забудьте сосредоточиться.

Карта № 2 — Путешественница

С этой картой вы получаете чувство разлуки. Вы отправляетесь в путешествие, новое для вас.

Это может быть физическое, умственное или эмоциональное путешествие, которое оставляет вас на неподходящей территории.
Вы можете чувствовать себя не комфортно из-за нестабильной ситуации и ощущения риска. Вам нужно продолжать двигаться вперед по намеченному плану. Из-за чувства неуверенности вы застряли в «подвешенном» состоянии.

Вам нужно обдумать все плюсы и минусы сложившейся ситуации и решить что для вас будет наилучшим в данный момент. Только вы сами можете ответить на этот вопрос.

Карта № 3 — Солнце

Ваша творческая сущность пробуждается и у вас появится вдохновение. Вы можете начать учиться играть на музыкальном инструменте, начать писать книгу, заняться фото-творчеством.

Если раньше вы задумывались о домашнем питомце, сейчас самое время взять в дом маленького друга.
Это освежающая энергия, которая заставит вас обратить внимание на мир вокруг вас. Это легкая и воздушная энергия, которая приносит счастье и радость.

Получайте удовольствие, наслаждайтесь любыми причудливыми, жизнерадостными событиями или новыми интересами на этой неделе.

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями: