Как бывшая супруга Меладзе мстит Вере Брежневой

Константин Меладзе прожил в законном браке со своей первой супругой Яной Сумм более 20 лет. У супругов родилось трое детей. Несмотря на то, что супружеская пара считалась показательной, и продюсера считали примерным семьянином — супруги расстались.

Расставание сложно назвать мирным, ведь основной причиной развода стали постоянные измены Меладзе. В 2013 году все первые строки изданий пестрили новостью о том, что продюсер ушел из семьи. В сети поговаривали, что Константина увела из семьи бывшая участница группы «Виагра» Вера Брежнева, с которой у него был долгий роман.

В отечественном шоу-бизнесе достаточно часто происходят звездные разводы, но продюсера сложно понять, ведь на тот момент жена Константина вскоре должна была родить третьего ребенка.

Яна не поверила, что любимый человек, с которым они столько лет прожили вместе, смог так подло ее предать. Однако, решила информацию СМИ перепроверить и наняла частного детектива, который подтвердил множественные слухи.

Сумм все это время подозревала мужа в неверности, но ради детей не хотела разрушать семью и лишь в 2013 году решила подать на развод. На тот момент они уже не жили под одной крышей.

Возможно, все страдания матери и повлияли на сына Валерия, который родился с диагнозом аутизм. Продюсер поддерживает семью и старается проводить время с детьми. Несмотря на это, Яна открыто мстит супругу и его нынешней жене.

После того, как Меладзе стал виновником ДТП со смертельным исходом, Яна не пожалела мужа, а наоборот пожелала ему помучаться так, как долгие годы мучилась она.

Помимо этого, Яна прокомментировала сложную беременность Брежневой: «Око за око… Бог видит всё..».

Бывший супруг, понимая свою вину, с Яной в споры не вступает, а старается реплики бывшей супруги не комментировать и даже признает ее правоту.

Яна, хотя и не публичный человек, но время от времени дает интервью. Основной темой разговора служит супружеская жизнь с Константином Меладзе.

Сумм, некогда боготворившая своего мужа, после его предательства стала более трезво смотреть на вещи. В последнем интервью она заявила: «У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: