Эти 3 ингрeдиeнтa пoмoгли мнe избaвиться oт шрaмoв и рубцoв!

От шрамов избавит…

В детстве мы получаем ожоги, порезы и ссадины в ходе познавательной или игровой деятельности. В юном возрасте шрамы нам не мешают. Но чем старше становимся, тем более пристальное уделяем внимание своему виду.

Также шрамы могут быть последствием оспы, угрей или ветрянки. Избавиться от таких следов можно при помощи медицинского вмешательства. К примеру, врачи шлифуют поврежденные участки кожи, а косметологи могут предложить выжигание лазером или химическим кислотным составом.

Но на подобные процедуры решаются отчаянные люди, при этом не имеющие проблем с бюджетом.

Для тех, кто не готов на жертвы, предлагаем домашний метод избавления от рубцов и шрамов. Мы создадим мазь, на основе натуральных компонентов. При соединении этих ингредиентов выделяется линолевая кислота. Она сглаживает поверхность кожи и регенерирует её.

Понадобится масло виноградных косточек (30 мл), в два раза больше яблочного уксуса и 2 ст.л. алоэ вера.

Из растения выжать мякоть. Смешать в пластмассовой емкости все компоненты. При помощи блендера довести составляющие до однородной консистенции. Должна получиться смесь, напоминающая мазь. Убрать в холодильник. Срок годности – неделя, поэтому ингредиенты нужны в маленьких пропорциях.

За несколько часов до сна на очищенную кожу наносить средство. Перед тем, как отправиться в постель, смыть мазь ромашковым отваром.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: