14 февраля 2019

Какая судьба ожидала всеми любимого Харатяна

Сейчас, пройдя длинный жизненный путь актер счастлив во втором браке и с удовольствием рассказывает о своей жизни!

Дмитрий Вадимович Харатьян – Народный артист Российской Федерации, любимец женской аудитории, запомнившийся ролями в фильмах «Розыгрыш», «Гардемарины, вперед!» и «Королева Марго». Его герои – романтичные и светлые, обаятельные и смелые.

В студенческие годы Дмитрий Харатьян женился на студентке «Щепки» Марине Буримовой. Пара начала жить под одним кровом в 1979 году, а спустя год узаконила отношения. Дмитрий Харатьян называет первый брак необдуманным и скоропалительным поступком. Актер говорит, что хотел помочь Марине получить московскую прописку и не возвращаться в провинцию.

В январе 1984 года у Дмитрия и Марины родилась дочь Александра. Но из Дмитрия Харатьяна так и не получилось примерного семьянина – в те годы он пристрастился к алкоголю. Этот факт и стал решающим в распаде его семьи. Пагубную роль сыграла и популярность актера, которого после выхода «Гардемаринов» преследовали поклонницы. Для них Харатьян – секс-символ и идеал мужчины (рост Дмитрия 1,73 метра)

 

 

На съемках комедии «Операция «Кооперация»» Гайдая в 1989 году в личную жизнь Харатьяна вошла победительница конкурса «Мисс Тирасполь», студентка и будущая актриса Марина Майко. Когда они познакомились, девушка не знала о популярности актера, чем заинтриговала, а потом и покорила сердце Дмитрия.

Дмитрий Харатьян и Марина Майко 7 лет не решались на поход в ЗАГС, но событие ускорило известие о беременности Марины. В 1998 году у пары родился сын Ваня.

Иван Харатьян пошел стопами отца и имеет опыт работы на съемочной площадке. Учится Ваня в русскоязычной школе на Мальте.

 

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!

источник

Понравилось? Поделись с друзьями: