2 февраля 2019

Почему нельзя гадать, при отсутствии опыта

Вспомнила случай.

Пришла ко мне довольно молодая девушка. И только поздоровалась и села, как тут же расплакалась.

Я сама растерялась, так как рыдания были такие, как будто случилось что-то страшное.

-Мы его так долго ждали — выговорила она сквозь всхлипывания.

Оказалось, что Ирина с мужем шесть лет не могли иметь детей. Они лечились у разных врачей, у разных целителей и безрезультатно.

Но полтора года назад у них родился сын. Дети всегда приходят вовремя. Для всего просто своё время и кое-что всё — таки изменить нельзя.

Ирина настолько сильно прониклась материнством, что делала всё для своего ребенка. Надо отдать ей должное, она действительно хорошая мать, в плане воспитания ребенка. Но всё же она залезла туда, куда ей не надо было.

Ирина так хотела, что бы у её сына всё было хорошо, что начала увлекаться магией и прочим. Она делала, какие то обряды на благополучие и здоровье. Всё больше и больше черпая информацию из интернета.

А потом нашла статью про хиромантию и начала смотреть руки своего сына. Руки ребенка, которому едва исполнилось полтора года.

-Понимаете, у него на левой руке линия жизни длинная и толстая, а на правой линия очень короткая и резко обрывается. Это получается, он пришёл к нам, с длинной жизнью, а мы сами своими руками оборвём ему её? Я целыми днями про это думаю. Уже и спать не могу.

Вот она! Неправильная интерпретация. Это же надо себя так было измучить, у Ирины настоящий нервный срыв. Конечно, я ей объяснила. Что вообще всё не так и что ей не надо больше никуда смотреть и делать какие-то обряды.

Во- первых, таким маленьким детям ничего не смотрят по рукам. Ладонь ещё недостаточно сформирована, линии и знаки будут меняться.

Во- вторых, он ещё пожить то не успел, не успел ничего сделать, не успел принимать решения, влияющие на дальнейшую судьбу. Что может решить в полтора года ребенок? Спать ему в обед или нет?

В- третьих, в силу возраста ещё нельзя узнать какая рука будет активной, какая пассивной. Если он берет кружку только одной рукой, это ещё не показатель. Вот когда уверенно начнёт писать, тогда да.

Ну и самое главное. Длина линии жизни не говорит о количестве отведенных лет. Если линия короткая, это не значит, что человек будет жить мало, равно, как и наоборот.

Ирину я успокоила, попросила в непонятных ситуациях обращаться ко мне и не тратить свои нервы, ведь малышу нужна здоровая мамочка.

Вот поэтому я настоятельно рекомендую, если уж вы начали изучать неважно что, будь то хиромантия или гадание по картам, или не по картам. Не делайте предсказания другим людям, пока не уверены в них.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: