23 сентября 2018

Киркоров не смог сдержать своё слово: Могила его знаменитого родственника превратилась в развалины

Как Вы оцените поступок легендарного артиста? Можно ли даже таким звездам, как Киркоров бросаться столь громкими словами?

Филипп Киркоров всегда уважительно относился к памяти своих предков. Во всяком случае, так поп-король говорил во многих интервью. Однако на деле оказалось все совсем иначе. Артист побывал на могиле своего знаменитого прадеда только однажды, пообещав облагородить ее. Однако больше артиста там не видели.

В Екатеринбурге похоронен знаменитый предок Филиппа Киркорова, вот только знаменитость посетил памятное место только однажды. Виктор Манион является двоюродным прадедом Филиппа Киркорова и был в свое время довольно известным артистом цирка. Теперь место захоронения некогда популярного человека находится в плачевном состоянии и даже именитому родственнику нет до этого никакого дела.

Виктор Манион скончался в 1940 году и большую часть времени проработал циркачом. Кстати, сам Филипп в детстве тоже очень любил цирк и даже увлекался фокусами. До 10-класса Филиппа воспитывала бабушка Лидия, пока его родители катались по гастролям.

“Она была такая циркачка в душе – веселая, заводная. Но мне, конечно, интереснее всего было определиться, чья же кровь течет в жилах нашего неугомонного певуна. По отчеству предполагаю, что Лидия – дочь одного из сыновей Альфонса Маниона – Михаила. Но выясняется, что нет: Лидия – невестка Альфонса.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: