17 сентября 2018

Маска от морщин с помощью яичной скорлупы!

У этой маски чудо эффект! Я увидела уже через пару дней, как изменилась!

В принципе,все эти маски давно известны тем,кто пытается следить за собой)) Милые женщины,чаще пользуйтесь самыми простыми продуктами(наносите на лицо обычное кислое молоко,минут на 20;делайте паровые ванночки с использованием любых трав и парой капель эфирного масла;скраб-пару раз в неделю).

Очень много простых и доступных продуктов для омоложения. Спасибо мужчинам,так бережно заботящимся о нашей красоте и привлекательности. Мне 48,но говорят,что выгляжу на 36-38,это радует. И ещё..,милые женщины..,самое главное…НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ!

Скорлупа яиц — такая хрупкая и такая… уникальная. Почти 90 % ее состава занимает углекислый кальций, который идеально усваивается клетками нашей кожи. Удивительно, но на остальные 10 % приходится больше микроэлементов, чем в самых дорогих и разрекламированных мультивитаминах.

Отзывы свидетельствуют, что маски из яичной скорлупы дают эффект, сравнимый с действием дорогостоящей косметики. Это объясняется содержанием в скорлупе главнейшего компонента кожи, который отвечает за ее молодость и упругость — гиалуроновой кислоты.

Выбрасываешь деньги на дорогие омолаживающие кремы? Теперь тебе не придется этого делать, ведь обыкновенная яичная скорлупа способна так же эффективно позаботиться о твоей коже.

Маски из яичной скорлупы безотказно избавляют от мимических морщин, подтягивают контур лица, очищают и тонизируют кожу.

Они несложны в приготовлении и отлично подходят для использования в домашних условиях. Увеличить полезность процедур можно путем внесения различных натуральных добавок. Время воздействия таких масок 15–20 минут.

Перед тем как применять яичную скорлупу, следует сначала ее должным образом обработать. Для начала ее необходимо хорошенько вымыть с внешней стороны и высушить. Далее скорлупу следует измельчить и поместить в разогретую духовку не более чем на 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ч. л. мёда
1 ч. л. порошка из скорлупы
4 ч. л. рисовой муки

2 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. молока
1 ст. л. воды

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: